***

Письмо

               
               
Здравствуй, папа дорогой,               
Мой любимый и родной.
Десяток с лишним лет скучаю,
С тобою встретиться мечтаю.
 
Хочу о жизни поболтать
И о себе всё рассказать.
Сказать, как плохо мне живется
Без твоей ласки и любви,
Сказать, как тяжело несётся
Крест жизни на моей груди.

Хочу я быть к тебе поближе,
Хочу я стать твоим «зерном».
И как бы нам ни трудно в жизни –
Мы вместе всё переживём!

Но в мире многое возможно.
Есть рядом  Бог –  он нас простит.
И я тебя прощаю тоже -
Живи спокойно, не грусти.

Тебя я крепко обнимаю,
Целую, радости желаю.
«Прощай!» я не могу сказать,
А говорю лишь: «До свидания!»,
Надеясь в глубине души
На наше скорое свидание.


Июнь 2000


Рецензии