Страницы дней листает судьба

Страницы дней листает
Судьба.
Вновь сердце разрывает
Борьба.
Разлука побеждает
Любовь.
Вживую раздирает,
В кровь.

Мне так бы от судьбы
Сбежать.
Хотела бы  тебя я
Не знать.
Безмолвием мольбы
Кричу.
И вычеркнуть тебя
Хочу.

А память возвращает
Вновь
К словам, что все прощает
Любовь.
Действительность взывает:
«Забыть!»
Хотела б я тобою
Не жить…
         10.03.2011.


Рецензии