Долгими ночами...

долгими ночами, мы с тобой мечтали
о рассвете вечном, но финал печален
может быть случайно, оказались рядом
вечером печальным, грустною отрадой

солнце поднималось, возвращая в сую
дня слепого радость в отблесках гарцует
вечеров надежда, ночи протяженность
наш рассвет повержен и растерзан солнцем


Рецензии
Любовь есть.
Она должна быть,другой вопрос,что ее нелегко найти.
Иначе жизнь становится всего лишь способом провести 60-100 лет.

Игорь Плищенко   08.01.2012 01:09     Заявить о нарушении