Невидимка

Мне не найти тебя,мой милый невидимка!
Заходишь ты,когда меня здесь нет...
А след ведет в неведомые дали,
Где россыпаясь льдинки отражают
Лунный свет...

Прощай! Пусть время повернется вспять.
Как грустно расставаться...
Еще грусней тебя терять...
Между двумя мирами - линия такая тонкая!
Забарабанят вновь дождинки по стеклу звонко.

Не разглядеть тебя,не предугадать...
За дымкой сизой легла бесформенная гладь.
Мне не найти тебя,мой милый невидимка!
Теперь ты житель не моих планет...
Рисую сердце на картинке
И шлю тебе мой пламенный привет!


Рецензии