Я ЖДУ

ТВОЙ КАЖДЫЙ ШАГ ЗВУЧИТ ВО МНЕ КАПЕЛЬЮ

И СОЛОВЬИНОЙ,МИЛОЙ ТРЕЛЬЮ

ШУМИТ ВО МНЕ БЕРЁЗОВЫМ  ВОЛНЕНЬЕМ

И ОТЗЫВАЕТСЯ РОМАШКОВЫМ СОМНЕНЬЕМ

ВО МНЕ,

ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,

ЧТО ЭТО ВСЁ ВО СНЕ,

НЕ ВЕРЮ Я ТАКОМУ СЧАСТЬЮ

ТАКОМУ НЕБУ,СОЛНЦУ,ВЛАСТИ

ТВОЕЮ ВЛАСТЬЮ НАДО МНОЙ.

И Я ПОСЛУШЕН КАК КОТЁНОК,

И ГЛУП КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК,

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО,НЕ ВО СНЕ

ВСЁ ЭТО НАЯВУ

И МИГА ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ

Я ЖДУ,
       Я ЖДУ,
              Я ЖДУ....


     НОЯБРЬ 1985 Г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.