Я наблюдал сплетенье ваших тел...

Я наблюдал сплетенье ваших тел.
Мне разум говорил, что я здесь лишний,
Но сердце... Как меня посмел
Зелёный обскакать мальчишка...

Из ножен меч достав через порог шагнул,
От ярости мой разум помутился...
Убив обоих я пошёл домой, уснул.
С утра пораньше встал, оделся, застрелился...


Рецензии