Ты мой, но не мой

«Дождь сумасшедший, как и ты
Дождь сумасшедший,
В начале мая из-за туч
Ко мне пришедший.
Дождь сумасшедший, как и ты,
Дождь сумасшедший,
На самый край земли меня
С собой уведший...»

«Дождь сумасшедший» - Маша Распутина.





*    *    *    *


Барабанит, как пытка водой,
Разрывает меня на куски.
Осознанье – ты мой, но не мой
Сердце сжало, как будто в тиски.

Ты больной, ненормальный, больной,
Но влюбил и сам этому рад!
Осознанье – ты мой, но не мой
Погружает на дно, в самый Ад!!!

Сколько льда растопить до конца?
Сколько пламени мне погасить?
Ты с упрямством шального свинца
Не даешь мне – тебя позабыть!

Барабанит, как пытка водой,
Пусть не дождь пока, только капель,
Осознанье – ты мой, но не мой:
Каждый день, Боже мой, каждый день!!!!!


Рецензии
Сколько боли в стихотворении. Очень знакомо, держитесь Татьян.
Натка

Наталья Нестерова   12.03.2011 16:09     Заявить о нарушении
Да, было дело...
Сейчас эта боль уже в прошлом, а память выливается в стихи.

Спасибо за отзыв, Ната!

Таня Зачёсова   12.03.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.