А тебе будет все равно..

А тебе будет все равно -
Если меня не станет?
Будешь ли ты рыдать?
или просто забудешь,
Пройдешь мимо..
Так ровно..
Так мило....

Разорвешь вновь одноразовое сердце,
пройдешь так ровно..
Так мило..
Не будет изменений даже в лице..
В твоей новой маске,
В твоей новой душе....

И все позабудешь как вчерашний день,
И больше на твоей жизни -
Я не отброшу свою тень.
Не будет не корысти,
Не будет не зависти,
Не будет ревности..
Я растворюсь в эйфории смерти,
А ты пройдешь мимо.
Так мило.
Так мерзко..
Так дерзко..

Щелкнув пальцами к тебе подбегут готовые люди,
Готовые новые сердца, готовые на блюде..
Ты не вспомнишь,
Ты забудешь,
Ты один всегда будешь,
Внимания ты не заслужишь.


Рецензии