Мгновенный взгляд

Мгновенный взгляд из-под ресниц...
Случайность или совпаденье?..
Так почему, душа, ты ниц
Пред ним упала на колени?

Я как девчонка трепещу
Под этим, цвета неба, взглядом.
С любовью встреч я не ищу -
Чур-чур от голубого яда!

Но всё же в зеркало смотрюсь
И улыбаюсь - есть причина:
"О, Небеса, благодарю,
Не вымерли ещё мужчины!"


Рецензии