***

Я искал в этом мире любви,
Мечтал полюбить, быть любим,
Смотреть как летят корабли
По глади морских глубин.

Улыбаться проснувшись вдвоем,
Ощущать в душе знойное лето,
Солнце встречать-с каждым днем
Любоваться трепетным светом!



В череде этих безумных дней
Я мечтаю лишь о ней,
Изза нее пишу я песни,
Изза нее не по себе мне вечно

Все больше режут сердце
Ее неосторожные слова,
все больше значат метры
И теплые бездонные глаза..

Мне тяжело становится дышать,
Когда один. сижу, курю..
Но мне сегодня не попасть
К тебе, а завтра будем мы в раю!



Тогда зажжем огонь любви
В нелепом вихре сэ ля ви
Откроем беспечной радости
Несчетные (для нас двоих) градусы!

Пойдем в своих мечтах и дальше
Закатами красочными любоваться как раньше,
Делиться тем что имеем,
Искать то что лелеем,
Друг другу тепло дарить,
В небесах беззаботно парить,
Расправив крылья нежности
Забыть о всеобщей неизбежности...



Ты моя, я твой.
Мы одни на земле.
Этот шар для нас слишком большой,
Ты держись за меня, полетим к нашей общей мечте!


Рецензии