Вдруг это любовь!!!

Вечер прохладной вдруг поволокой меня напоит росой.
Будешь сегодня самым желанным со мной.
Будешь сегодня самым нежным – ты мой…
Кто расскажет, что прежде ты был, совсем другой – не мой…

Не слушай, что злые языки вдруг тебе расскажут зимой.
Будешь всегда самым близким весной.
Будешь всегда самым томным – ты мой…
Кто расскажет, что прежде была я холодной грозой…

Когда прикоснешься к сердцу из льды – оно вдруг … водой.
Будешь меня ты ласкать и искать этой весной.
Будешь меня ты с рук хлебом кормить… ты мой…
Кто расскажет, что обещают дожди… мы вместе сегодня с тобой…

Глаза поволокой… ты не ропщи, доверься судьбе… весной
Будешь самым желанным и нежным … король!..мой
Будешь самым сильным и смелым… со мной,
Провалишь в ночи, запутавшись в тине из слов…  любовь…


Рецензии
Машенька!

Очень искренное произведение!

Владимир Светлов   23.03.2011 13:35     Заявить о нарушении
С-П-А-С-И-Б-О!

целую крепко - крепко

всегда рада вашему визиту

Мария Инная   23.03.2011 23:25   Заявить о нарушении