Тебе одной

Ты красива,стройна
И ты меня сводила с ума,
Ты не обычна строга,
И нежна..
Хоть ты и не любишь меня,
Но пока.
Но с каждым днем,
И с каждой нашей встречей,
Я замечаю
Что ты идешь к слову люблю.
Отдала бы я все что есть у меня.
Лишь для одного слова,
С губ твоих "люблю только тебя"...


Рецензии
Любовь обманчива и лишь в строках она идеальна, но и может так оказаться что строки могу войти в реальность..

Марат Вильданов   10.03.2011 23:42     Заявить о нарушении