Трудный выбор

1. Ещё живу
Смотрю в мир сквозь пальцы,
Волнуюсь и больно вздохнуть
Я на краю
В живых мне остаться,
Или чувствам поддаться,прыгнуть?

Забыв свой страх
Простив все обиды
Моя жизнь в моих руках
И мне нужно выбрать

Пр-ев: Мысли вслух
Мир подо мной
В глазах испуг
И прочитаешь боль
Так и не смогла
Понять всего
Лишь сделав шаг,
Я потеряю всё.

2. Ещё живу
Открыть глаза сложно
И страшно до дрожи в ногах
Я на краю
Забыть невозможно
Смогу побороть ли свой страх?

Забыть свой страх!
Простить все обиды
Моя жизнь в моих руках
И мне нужно выбрать

Пр-ев: Мысли вслух
Мир подо мной
В глазах испуг
И прочитаешь боль
Так и не смогла
Понять всего
Лишь сделав шаг
Я потеряю всё.

3. Ещё живу
Так страшно мгновенье
Сорваться могу, упасть вниз
Я на краю
Ветров дунавенье
"Вперёд иль назад" - мой дивиз

Забыв свой страх
Простив все обиды
Моя жизнь в моих руках
И мне нужно выбрать.

Пр-ев: Мысли вслух
Мир подо мной
В глазах испуг
И прочитаешь боль
Так и не смогла
Понять всего
Лишь сделав шаг
Я потеряю всё.


Рецензии