Мой свет

Мне сегодня снился сон,
Сон о нас с тобою,
Чуток он и невесом
И красив, как море;

В этом сне лишь ты и я –
Мы одни на свете,
А над нами лишь заря,
И Сатурн нам светит.

Не хотелось расставаться
В этой ласковой тиши,
И хочу я вновь признаться:
Нужен мне лишь ты.

Но увы, закончен сон,
А мечты остались:
Я люблю, и ты влюблен,
Незачем печалить.

Наяву мы сможем больше,
Ну а крылья отрастут.
Мой любимый, мой хороший,
Я скучаю. Очень. Жду.


Рецензии