Ночной Нижний

Нижний Новгород спит.
И огни городские,
Прижимаясь к причалам,
Плывут по волнам.

Среди них мы одни
И для них мы с тобой не чужие,
В этой теплой и доброй
Последней июльской ночи.

По заречным садам,
На заросших травою тропинках,
Прикоснешься к губам
Спелой вишней пришедшей любви.

Среди них мы одни
И для них мы с тобой не чужие,
В этой теплой и доброй
Последней июльской ночи.

А над Волгой мой Нижний
Попрощается с летом,
Пожелаем ему
И добра, и любви.

Возвращаясь к тебе,
Мы твоим озаренные светом,
В этой теплой и доброй
Последней июльской ночи.


Рецензии