Популярный на Стихире

Он очень важный господин,
Он днём в костюме, запонки и галстук,
А вечером, когда останется один,
Стихи он пишет, шаловливый мальчик.

Стихи его не просто вам любовный трёп,
О небе, о погоде и о птичках,
А с матами, сплошной вам острый стёб,
О бабах, принцах - вот его привычка.

Меняет он костюм на треники ночами,
И пишет с юмором порой,
В ответ ему - читателей цунами,
Рецензий горы - он герой!

Он очень популярный на Стихире,
А вот в костюме - не всегда,
Так может поменять профессию проныре
И в счастье провести года?


10.03.2011г.


Рецензии