В этом доме в доме который построил Свифт

Вот уже третьи сутки не работает лифт,
а небо все ближе - глубокое серое небо.
В доме, который построил Свифт
ты точно ни разу не был.

В этом доме все время текут поезда
по тоннелям, из которых ты вышел.
Мало в ответ услышать Да,
чтобы благополучно слететь с этой крыши.

В этом доме одинокий живет лилипут-
убивший своего кровного брата.
Свободу теряют при наличии двух
и все же находят когда- то.

В этом доме на стенах портреты висят-
портреты людей с невозможно живыми глазами.
Поздно оборачиваться на зад
и начинать шевелить мозгами.

Кажется, в этом доме живет даже дракон
играющий джаз на небесном баяне.
Как же так вышло, что знает он,
что люди не любят над собою нянек?

В этом доме всегда не работает лифт
и как шлюха раздета проводка.
В доме, который построил Свифт
трудно молчать и быть кротким.


Рецензии