Рожденный умереть

Прошли года, и было их не мало,
Но счастье ускользнуло из руки.
Мгновение расплаты тут настало,
Омыть длань неудачника в крови.
И смыть последние надежды на сдачу.
Похоронить нелепые мечты.
Отдать судьбе на сумму ее удачу,
Уйти в прекрасные и добрые сны.
Где ты с любимой за руки держался.
Где жизнь прекрасна, нет страданья там.
Но ты костлявой в немощи сознался,
И сердце разрубаешь пополам...


Рецензии