весной

В сквере на лавке под сосной,
Покажу тебе, как быть весной.
Зажурчу ручейками рванными,
Заманю соловьями пьяными,
Обернусь я вновь капелью,
Стану снова твоей хмелью,
Притворюсь зеленой елью,
Или снова,может, хмелью.
Все я сделаю любя,
Ведь теперь же я твоя.
В сквере на лавке под сосной,
Я научу как быть весной.


Рецензии