Почти

Как подхватывает и взмывает
Сердца бедного лепесток.
Так любовь иногда налетает,
Обрывается жизни ток…
Как разрядом из электричества
Возникает в душе удар…
Я без этого  не случился бы
Как поэт, не родился б дар.
Это счастье, почти безумства,ах...
Это горе почти любви
Налетает и тут же пусто…
Так, как слово там есть… Почти...
10.03.11.


Рецензии