Герр кавалер Горби

 
 
 
В сердцевине страны-пожарища ,
Чтя абстрактное человечество ,
Наградили клопы  сотоварища
По развалу "родного" Отечества .

Кто позволил легко и просто вам
Плюнуть в реки , леса и сердце ,
Принародно повесив апостола
На грудине «лучшего немца» ?

Каково же вторично распятому 
Видеть глума тройную меру ,
Слышать хохот «колонны пятой»
Над словами «За верность и веру» ?

Стал тот герр наравне с Суворовым ,
Обойдя Ломоносова-гения …
Перелейся же , орден , в олово ,
Переполнив чашу терпения .
 
 


Рецензии
Этот герр описан превосходно.Теперь он предлагает провести
новые выборы ,а господин Явлинский совершенно свихнуля
Успехов Вам АнатолийЗаходите ко мне на страничку.

Анатолий Чигалейчик   08.12.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.