Ныне и навсегда

Захлопнуты ставни, закрыты ворота...,
Без слов очевиден ответ,
Огонь сигареты быстрым полётом
В молчании - нет, нет.

Бывает даже не поздно - просто
Стремнину не пререйти,
У каждого свой обитаемый остров,
Своё испытанье пути,

Но образ хранимый помимо воли
В течении сдавленных лет
Пламенем малым оставленной боли
Ясный дарует свет,

В нём проверяется верность звучаний
Искренним  да, да... -
Счастье немыслимое через страданье
Ныне и навсегда.


Рецензии