оригами

он хотел сказать,глотнул воздуха.
будто пороха.
в это время, наверное,
прозрачное, нервное,
самолеты столкнулись крыльями.
слабые становились сильными.
замерла земля. стихли выстрелы.
по частям. но остались целы.
не вредимы.
впереди не мы.
из бумаги сложены.
будем рядом сожжены.

он хотел сказать. глотнул воздуха.
будто пороха...


Рецензии
красиво но мало

Лазар Ребёнок Гуру   11.03.2011 22:56     Заявить о нарушении