Незримый художник...

Незримый художник раскинул холсты,
Колдует природа с палитрою красок,
В заволжских лугах расцветают цветы –
Здесь нет ни притворства, ни фальши, ни масок.

Уставши от зависти, злобы людской,
От вечной зажатости жизненных рамок,
С измученной грустью, уставшей душой
Хочу я прийти в эту истинность храма,

Хочу прикоснуться к родимой земле,
Как в детстве в родную реку окунуться.
Деревня моя – светлый лучик во тьме.
Как жаль, что сюда навсегда не вернуться.


Рецензии