Константину Фёдоровичу Ковалёву! История...

О сегодняшней Встрече
в Кардиоцентре...

К.Ф.!

ИСТОРИЯ - соединила нас!
А ЖИЗНЬ - питает
Навожденьем строки...
СЕРДЦА!
Забились дружно в такт...
Чтоб
*ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦАМ СТИХОВ*
Кровь пробивала
ЗАТРУДИВШУЮ АОРТУ...

Всё было наяву...

Ваш Александр
Нижний Новгород
10.03.2011

P.S. Книга К.Ф.Ковалёва
*ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦАМ СТИХОВ*
1999г. Москва.


Рецензии