Я снова стою под окошком твоим

Я снова стою под окошком твоим

Я снова стою под окошком твоим
И вечером тёмным, и утром седым.
И вижу за ним переплясы теней,
Как отблески жизни твоей и моей.

За тонкими шторами сладкая жизнь.
Ну, что же, родной, поцелуй, не стыдись!
От ветра слеза замутила мой взор,
А внутренний голос шептал, что ты вор.

Ты счастье моё потихоньку украл,
А мне беззастенчиво, солнечно врал.
Твердил бесконечно, что я не права,
Изменой отравлены были слова.

Я будто упала на полном скаку,
Подняться и встать до сих пор не могу.
Закройте, пожалуйста, ваше окно,
Нет сил досмотреть мне чужое кино.

Цена твоим клятвам есть ломаный грош,
И как Дон Жуан, ты их всем раздаёшь.
За тонкими шторами сладкая жизнь,
Себе я сказала: Подруга, держись!


Рецензии