Лишь для нас с тобой

Мы начинаем с чистого листа
И каждый день улыбкой заполняем.
Долой обиды, горести и зла.
Когда мы вместе, мир вокруг сияет.
Когда мы вместе - мы с тобой одно.
Две половинки нового начала.
Я улыбаюсь для тебя одной.
Лишь для тебя одной звезда моя сияла.
Когда грустишь ты, плачут небеса.
Когда смеешься, ярко солнце светит.
Когда задумчиво сидишь совсем одна,
Тебе в окно стучится тихо ветер.
Все это словно волшебство.
Ты ангел данный небесами.
Я буду петь лишь для тебя одной.
И лишь для нас с тобой мир ярче станет.


Рецензии