Коснулась ты лицом его плеча...

Коснулась ты лицом его плеча,
И сердце маятником вдруг качнулось,
Он повернулся, ты счастливо улыбнулась
Своим лучём нечайность проводя,
Сокрытым скорбно-радостным волненьем
И обладанья и прикосновенья,
Соединенья, слитности тревожной,
Как будто бы ступила ножкой осторожной
Ты на порог родного бытия,
И теплотою долгожданной встречи
Ты здесь уже своя,
Тебя подхватят эти руки, речи,
И тоненькие восковые свечи
Войдут и принесут покой предвечный
Средь ежедневности крикливого жнивья.               


Рецензии
Красиво, нежно, трепетно... Спасибо!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   10.03.2011 23:43     Заявить о нарушении