Тише-тише...

Свет луны в окне забытом
Ляжет тихо на полу.
Тише-тише...Я все знаю.
Если хочешь я уйду.
Не скажу в ответ ни слова.
Просто шаг и в пустоту.
Тише-тише...Все нормально..
Это песня накану
Мимолетного желанья.
Все в порядке, я дышу.
Тише-тише...Просто роза,
Что стоит у нас в углу
Запылилась и замерзла.
Что поделать.Дежавю?
Без любви и без заботы
Долго розы не живут.
Тише-тише...Пусть морозы
Все опять вокруг убьют.


Рецензии