солнца светом

каждой ночью во сне я вижу цвет ее глаз
вновь учащается пульс, как будто в тот первый раз.
когда ее нежный взгляд и необузданный взор
мне, как подарок судьбы, открыл ЖК монитор.
я понял: да, это то, что так давно я искал,
вновь теплый ветер любви в своей душе испытал.
Лишь для нее я живу, лишь для нее я дышу,
И с каждым днем для нее все больше песен пишу.
Ты музой станешь моей, ведь по-другому никак,
Все мысли только о ней и наяву и во снах.
Ее люблю всей душой, она прекрасна, как ночь,
Хочу быть вечно с тобой, прогнав невзгоды все прочь.
Пусть я немного боюсь, боюсь ее потерять,
Ведь нет дороже тебя, ты постарайся понять.
Малыш, послушай меня, хочу быть вечно с тобой,
Дороже нету тебя, моей ты стала мечтой.

(припев 2 раза)
Ярким солнца светом,
Я приду с рассветом,
Заберу с собой,
Следом за мечтой.

Огонь ее карих глаз, мне не забыть никогда,
А блеском цвета волос я заболел навсегда,
 Припухлых губ, алый цвет, своим желанием манит,
К тебе приду на рассвет, что ярче солнца горит.
С собой тебя заберу, туда где солнце встает,
Тебе огонь подарю, что в моем сердце живет.
При свете бледной луны, стихи я буду читать,
И каждой стрункой души тебе смогу передать,
Все свои чувства и свет, что для тебя берегу,
Отдам до капли любя, ведь без тебя не могу.
Мы будем вместе всегда, с тобой еще много лет,
И пронесем сквозь года, любовь без горя и бед.
Я ветра шумом в ночи к тебе тихонько приду,
Не нарушая покой, к постели я подойду,
И чуть дыша, как всегда, одни слова говорю,
О том, что больше всего тебя на свете люблю.


Рецензии