Так в сердце матушки России...

Так в сердце матушки России
Стерпеть пришлось немало бед,
Сжились в гармонии стихии,
Но это приглушало свет

И тяжелее, многократно
Смотреть, как истинный талант
Взмывает в небо безвозвратно,
С лицом и говором, как ант.

Смогли прикрыть от лицемерья
И голод, и пустая келья,
И жалкий минимум одежд,

Но вот сберечь они не в силах
Теченье слабой жизни в жилах,
Осуществление надежд.


Рецензии