Комната

                Небо
                призраков -
                дно
                бурой
                лодки.
               
               
НЕБО над нами плоское, словно доска,
ПРИЗРАКОВ скрыли тени в своей темноте,
ДНО комнатушки видит печаль потолка,
стулья в ненастье плачут о боли костей.
               
Ветер не помнит песен о БУРОЙ листве,
ЛОДКИ чаинок кружат на тёмной воде.
Страшен не призрак, а ослепительный свет
лампы, убившей в пламени наше «Нигде».


Рецензии