А Ты Умел... мартовское легкомыслие

     ~*~
     А ты умел обжечь стихами,
     Укутать разум в бархат снов.
     Как ветер, теплыми штрихами,
     Гулять средь русых завитков.

     Я слушала тебя, немея
     В тумане призрачных надежд,
     И отдавала нежность Феи,
     Теряя лепестки одежд.

     Твоим рукам, не прекословя,
     Тебе я позволяла все…
     И отзывалось сладкой болью
     Во мне дыхание твое…

     Так только ты умел до дрожи,
     Испить наполненный  родник.
     Пьянеть и вновь шептать "O, Боже...!"
     И продлевать безумья миг…

     И… обещания лавиной
     Обрушить в благодатный край.
     И не прийти к любви с повинной…
     И сжечь последнее "прощай..."

     Эскиз любви смывает дождик,
     Все дальше контур нежных губ...
     А сердце спряталось под зонтик,
     Но разве здесь ему приют?

     ~*~*~*~


Рецензии
Написала восхитительно!!! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   20.05.2021 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Натали Талисман   20.05.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.