ты один, я одна..

Губы обветрились.
небо замерзло.
в лехгих лишь дым.
Сердце сжалось.Опять
Стало вновь холодно.
И не понятно вдруг,
как сделать вдох,
что жить и дышать.
Снова молчание.
снова мечтания.
И в резонанс не попали сердца.
Хватит ли времени,
чтобы заметили,
что в этом мире
ты один,я одна..


Рецензии