пляж

Где-то есть безжизненный пляж
Где нет даже следов на песке.
Где безликий тихий пейзаж
Навевает печаль. Вдалеке

В старом доме со скрипом полов
И со ставнями в форме ворон
Там живет серой тенью любовь
И читает стихи о былом.


20.01.2010


Рецензии