Тема любви на мотив Raphael Sanchez Tema de amor

Те, кто рассудок теряет в любви,
Кто готов любви ради свергать королей,
Кто легко двинет горы лишь взмахом руки,
Вечно жить в любви будут своей.

Счастье для них - это просто любить,
И, любимых своих нежно в сердце храня,
Без богатства, без славы счастливыми быть,
Быть счастливее день ото дня.

Губы любимой - дороже всего,
И за их поцелуй ты готов все отдать,
А когда ее нет, хочешь лишь одного -
Чтобы вы были вместе опять.

Вот она рядом - и сердце поет,
И ты можешь легко все простить, все понять,
И тебе не видны недостатки ее,
Ведь прекрасней ее не сыскать.

Нет, без любви невозможно прожить,
Пусть она иногда сильно ранит сердца,
Но любовь свою должен ты свято хранить,
Пронести через жизнь до конца,

Ведь те, кто рассудок теряет в любви,
Кто готов любви ради свергать королей,
Кто легко двинет горы лишь взмахом руки,
Вечно жить в любви будут своей.

 


Рецензии