Так бывает

                На тонкой ножке-стебельке
                Цветок качается под ветром...
                Не надо быть даже поэтом,
                Чтоб описать это тебе.
                Красотка- бабочка летает,
                Прильнуть к цветку она мечтает,            
                Кружит она туда-сюда,
                Ей не нужны века,года.
                Она единым днем живет,
                А ветер это не поймет!
                Её единственная цель:-
                Прильнуть! А заметёт метель,
                Цветок  ее уже забудет ,
                Он сам сухой былинкой будет!


Рецензии
Останутся на долгие года
В гульбарии их два следа.)

Так СПАСИБО бывает.)(

Анти Мавр   01.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
Это точно! :0) Спасибо!!!

Галина Апсите   01.03.2012 12:49   Заявить о нарушении