Тебе...

Ночная музыка дождя
Играла в лунном свете,
Конечно там была и я...
Мы были там с тобою вместе...

В холодных сумерках осенних,
Под шорох листьев облетевших,
В твоих руках - особо нежных-
Я растворялась... безмятежно...

В прохладном ветра дуновении
И в шепоте ночной тиши,
Я различить в одно мгновение
Смогу лицо твое в ночи.

Коснувшись губ твоих медовых,
И встетив взгляд миндальных глаз -
Отбросив все сомнения враз,
Я обжигаюсь в первый раз.

Теперь же вдоль ночных дорог,
Не чувствуя усталых ног,
Идя по мокрой мостовой,
Я лишь мечтала быть с тобой...


Рецензии