Мне казалось - я таким похожим...

Мне казалось — я таким похожим
кличем созываю птичьи стаи:               
о тебе пою я всем прохожим,
чтобы, озираясь, вспоминали…

Захожу в чужую плясовую,               
в города безвестные, в селенья,
воздаю хвалу я полнолунью,
и весне недолгого веселья.

2008


Рецензии