Маме

На всем на белом свете –
Да где б ты не была,
Люблю тебя безумно,
Мамочка моя.
Я без тебя скучаю,
Как море за волной.
Я без тебя в печали
И мир наполнен мглой.
Когда ты была рядом –
Я это не ценил,
Я мало тебя слушал
И мало говорил.
Когда же мы прощались
Я был угрю вдвойне
И толком попрощаться
Увы, я не сумел.
Но видел я украдкой
Как с глаз твоих слеза
Сорвалась и упала,
Как с дерева листва.
Но знаю, пройдет время
И встретимся мы вновь.
Все будет по-другому
И мир проснется мой.
Тебя я расцелую
И крепко обниму.
И больше не оставлю
Тебя во тьму одну.


Рецензии