Стих о любимой машине!

Увидев в первый раз её, я испугалась,
увидев во второй -заинтересовалась!
А в третий поняла-Что машина эта мечта!
И никак представить тогда я не могла, что через год селикаводом буду я!
Для кого то она скорость, гонки,
для кого то машина повседневного дня,
А для кого то и я из тех числа-душа, родное дитя)
Хочеться видеть почаще, что то делать в ней,
Менять, для себя улучшать!
Жаль что всё в этом мире упирается вденьги!
Ну и пусть, не беда, главное не только мечтать,
Это не для нас-в облаках летать,
А стараться свои мечты реализовать!
И если есть идеи, мысли, стимул, руки не опускать!
Идти вперед к своей мечте,
К Своей машине-любимой Селике!


Рецензии