Любовь...

Живя мы существуем!
Человечность не храня, идём к вершине славы!
Идя к вершине, себя мы забываем, в быту и серости теряем!
И только в любви счастливы мы!
Лишь любовь нас спасает, из тени к свету возвращает!
Любовь ведь это чувсво, ради корого идут на безрасудство!
Пусть так, но лишь тогда ты счастлив, когда любим!
И тех мне жаль, кто считает что счастье может быть иным!


Рецензии