Заглядывая вперёд

глупости.не глупости.
много говорю по тупости.
захотел по "фрейду"
сделать новый стиль.
пару миль
осталось мне до счастья.
если повезёт
достану карты одной масти.
там где выбито пламенным огнём
или жаждущей силы
наполненное страсти сердце.
там только для тебя место.
заверну своё счастье
воспоминания раннего детства
ощущения когда мы были вдвоём.
всё будет в том конверте.
ты его получишь.
и надеюсь сохранишь.
дорогу в дальний путь мне осветишь.
там.
лишь печальные фотографии
будут меня спасать.
мой талант будет развиваться
пока ты будешь спать.
спать за себя.за меня.
за двоих.
будет тепло и спокойно.
в детской кровати на двоих.


Рецензии