Слезами любовь...

Слезами любовь вымываем из сердца,
Когда для неё нет больше места.
Слезами очистим мы памяти лики.
Никто не услышит душевные крики.

Никто не поймет и не сможет помочь.
Пока не пройдет капитальный ремонт.
Ведь в доме сердечном был шторм в 10 балл.
Когда всё пройдет, будет вновь карнавал.

Сейчас остается латать и чинить.
Чтоб в сердце другая любовь смогла жить.
Все страхи оставить в утихшей грозе.
Открыть своё сердце новой мечте.


Рецензии