Когда...

Когда стихи не рождаются,
Когда грустно везде и повсюду,
Моя память тобой наполняется,
И я снова уверую в чудо...

Когда струны гитарные рвутся
И звон устремляется в небо,
Я мечтаю тебе улыбнуться
И найти тебя,где бы ты не был.

А когда все иссякнут силы,
Когда сердце кровью заплачет,
Вот тогда я скажу,что забыла.
Перестану верит в удачу...


Рецензии