Поздравление с 8 марта

Любовный стих хорош всегда,
Оправдывает, он хорошо себя,
Всегда хорош, всегда прекрасен,
И труд на стих, не может быть напрасен.

Самый лучший стих двойной,
Мной написанный, один такой.
Скрыта суть его... Трудна…
Кроется в первых буквах строк она,
Увидеть суть можешь только ты одна... :)

Золотая Смска,
От яркого стишка блеска,
Любит быть отсылаемой,
От других быстро отличаемой,
Тобой незабываемой,
У других не встречаемой,
Юной девушкой читаемой... :)


Где-то очень далеко,
Давным давно, где всё легко,
Ехала принцесса:

– Я принцесса и ищу я геркулеса.

Твёрдо знала что хотела,
Ехала вперёд, назад не глядела,
Быстро, как молния, в город спешила…
«Я геркулеса найду», она говорила.

Парень, простой, молодой,
Лени в нём нет никакой,
А главное добрый, хороший такой,
Может наивный сильно порой,
Единственный кто последовал бы в ад за женой,
Не знающий боли великой, большой,
Не знающий страха отважный герой,
Ответственный человек золотой.

Цель принцессы на коне,
Единственного его, забрать себе,
Любить всю жизнь, увидеть свет,
Увидеть жизнь с ним в тыщу лет,
Юной дочке подарить кобреалет…


– Где бы мне передохнуть?
– Долго ехала отнюдь,
– Еды б найти… Заснуть

Поздно ночью во дворе,
Она оказалася в беде,
Злые дядьки к ней пристали,
Долго, долго доставали,
Рыцарь, крики услыхал,
А доставши меч, на помощь побежал…
В бой ворвался он с мечом,
Лезвием по головам прошелся он…
– Я геркулес, герой,
– Юная леди, пройдёмтека со мной.

– Ты меня спас, ты мой герой,
– Если бы ты был всегда со мной,
– Была б спокойна я всегда,
– Я знаю это, знаю Я!

– Я буду прекрасная жена… (бла бла бла)


– Сижу... сижу... поверить не могу...

– 8 лет я с ним живу...

– Муж, прекрасный он, хороший,
– А милашка ещё тот,
– Радостно мне с ним живётся,
– Творческий он стихоплёт,
– Актёр не виданных высот...

Много лет прошло... веков...
И известно стало из далеков,
Люди эти вновь родились,
Однако с судьбою не смирились.

И неизвестно нам пока,

Любовь насколько их крепка,
Юный возраст у них щас,
Буйный он как сильный басс,
Я завершил великий свой рассказ:)

(Если по первым буквам строк прочитать стих сверху вниз, то вы найдёте ещё 1 стих)


Рецензии