***

...И читать по губам - то прощанье, отчаянье,
Метры блестящих крыш.
Слишком звонко и слишком фальшиво звучание,
Или не слышишь - спишь?

Солнце сменит мороз - снежно белыми иглами:
Ломкая немота.
С непривычки толкаясь локтями, наигрывай:
Выльется пустота.

"Холоднее в аду, чем в ночном полусумраке."
Слушай, немедля, цыц.
Если каждый второй здесь прикинется умником,
Кто будет падать ниц?

Мы давно не поэты, не принцы, не всадники:
Сгинули в ноябре.
Слишком тонкие листья - огонь палисадника,
Нынче горят в костре.


Рецензии
Интересно, кем вы были в прошлой жизни, Алиса, доМартовская? Рука поэта, принца, всадника!.. Ну, удачи! И...

Осталась Ли   11.03.2011 06:41     Заявить о нарушении
Сама теряюсь в догадках.) Но очень хотелось бы узнать.
Спасибо!

Алиса Мартовская   11.03.2011 11:52   Заявить о нарушении