А прошлое как-будто мнимо

А прошлое как-будто мнимо....
И вдаль ушло прекрасным сном...
Как же чудесны все денечки...
Гоняли вместе... Детворой...
Учился в ... в бараке...
Да, это правда... Школа там...
Еще в советские застои...
Там были тюрьмы и пожар....
Затем конюшня, после школа...
Сейчас очистили её....
Лишь только каменные плиты....
Напоминают о былом....
Мечтаний не было о чем-то....
И не хотел никем я быть...
Но почему-то так с рожденья...
Не понимал зачем здесь жить ???
И для чего всё это нужно ???
И до сих пор в рутине жизни...
Я не обрел в душе покой....


Рецензии