Boyish

Рыбка-бананка плавает у меня в пруду.
я говорю по-русски,
ухожу по-английски,
целуюсь по-французски.
старый Kaiser сидит у меня в углу
и ругается голосом хриплым,
если не залить ему в горло раскаленный виски.

зимою, когда стукнет тридцать -
ничего уже не боюсь -
я сыграю на саксе блюз.


(03/01-09/03/2011)


Рецензии