***

И я бы вырваться хотел бы,
Да сильны когти на груди,
Душа прикована к камням,
А сердце бьется в пустоте.
Руины прошлого так больно смотрят,
А будущее тлеет под огнем восстаний
И вдоволь жизни начерпавши
Мечта уходит в никуда.

Когда-то мы были легионом,
Но забыли где свои, где чужие,
И смешавшись в большую толпу,
Не заметив остались одни.
Всего-лишь настоящее.

Так страшно видеть, что ты опоздал,
Что здесь давно никого нет.
Но лишь для тех кто стоял на краю
Бессмертна надежда найти остальных.


Рецензии